jueves, 5 de noviembre de 2015

REUNIÓ AMB LA REGIDORA DELEGADA DE POLICIA

De todos es sabido que nuestra ciudad está pensada para los coches y es poco amable con los peatones. El camino hasta el instituto tiene cruces peligrosos, tráfico excesivo, coches en doble fila que limitan la visibilidad de los peatones…

El pasado 28 de septiembre de 2015, solicitamos una reunión con la Concejal Delegada de Policia, Ilma. Sra. Sandra Gómez López, para hablar del diseño de la ruta escolar desde los barrios de La Amistad, Ciudad Jardín, San José, Vega Baixa, Isla Perdida, Beteró… hasta el IES El Cabanyal.

Hoy día 5 nos hemos reunido para tratar el tema del diseño del CAMINO ESCOLAR AL IES EL CABANYAL y queda pendiente una reunión que tendrá lugar después de que se coordinen con el Concejal de movilidad.

De tots és sabut que la nostra ciutat està pensada per als cotxes i és poc amable amb els vianants. El camí fins a l'institut té encreuaments perillosos, tràfic excessiu, cotxes en doble fila que limiten la visibilitat dels vianants…

El passat 28 de setembre del 2015, sol·licitàrem una reunió amb la Regidora Delegada de Policia, Il·lma. Sra. Sandra Gómez López, per a parlar del disseny de la ruta escolar des dels barris de L'Amistat, Ciutat Jardí, Sant Josep, Vega Baixa, Illa Perduda, Beteró… fins a l'IES El Cabanyal.

Hui dia 5 ens hem reunit per a tractar el tema del disseny del CAMÍ ESCOLAR A L'IES EL CABANYAL i queda pendent una reunió que tindrà lloc després de que es coordinen amb el Regidor de mobilitat.

No hay comentarios:

Publicar un comentario